ECA ACADEMY – qualifizierte Weiterbildungen

Unter dem Dach der ECA Academy bieten lizenzierte Lehrinstitute praxisorientierte Coaching Fortbildungen und Zusatzausbildungen an.

Ausbildungsziele sind die Vermittlung praxisrelevanten Handlungswissens und das Erlernen unterschiedlicher Interventionsformen in ihren Nutzenaspekten für das Coaching.

Alle ECA lizenzierten Weiterbildungsinstitute arbeiten nach den international geprüften und anerkannten ECA Qualitätsstandards und deren Berufsbild.

Eine ECA anerkannte Coaching-Weiterbildung umfaßt mindestens 168 Präsenz-Unterrichtseinheiten, zzgl. mindestens 50 Unterrichtseinheiten Train the Coach und mindestens 50 Unterrichtseinheiten Fallarbeit, sowie Literaturstudium und Arbeitsgruppen.

Mit einer Coach Ausbildung können Sie die Qualifizierung im eigenen Berufsfeld bis hin zur Existenzgründung im professionellen Coaching anstreben.

Bei entsprechender Berufserfahrung bzw. vorausgehender Qualifikation besteht nach der Ausbildung an einem ECA-Lehrinstitut die Möglichkeit, eine ECA-Lizenz zu erwerben.

Mehr Informationen zu den ECA-Lizenzierungen

Kommende Veranstaltungen:

August 2020

29augGanztägigWeiterbildung systemischer Business CoachLehrgang an den Wochenenden 2020/2021

ECA ACADEMY
LIZENZIERTE
WEITERBILDUNGEN –
DOPPELTE SICHERHEIT FÜR SIE

Das Angebot jedes Lehrinstituts wird geprüft, bevor ihm die Lizenz zum ECA-Lehrinstitut erteilt wird. Für die Akrreditierung sind umfangreiche Nachweise erforderlich. Dazu kommt, dass auch jede Weiterbildung nur von einem ECA anerkannten Lehrcoach mit Berufserfahrung und nachgewiesenen Kompetenzen begeleitet werden darf.

ECA - Mitglied werden

Werden Sie Mitglied und lassen Sie sich als ECA-Coach lizenzieren.
Senden Sie uns die Informationen zu Ihrem beruflichen Werdegang. Mailen oder faxen Sie uns Ihren Aufnahme-/ Lizenzierungsantrag

Zum Download:

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung
Finde deinen Coach
Orte mich!
Please click to geolocate button to change this value.
SUCHENZURÜCKSETZEN