Slide

ECA ACADEMY – qualifizierte Weiterbildungen

Unter dem Dach der ECA Academy bieten lizenzierte Lehrinstitute praxisorientierte Coaching Fortbildungen und Zusatzausbildungen an.

Ausbildungsziele sind die Vermittlung praxisrelevanten Handlungswissens und das Erlernen unterschiedlicher Interventionsformen in ihren Nutzenaspekten für das Coaching.

Alle ECA lizenzierten Weiterbildungsinstitute arbeiten nach den international geprüften und anerkannten ECA Qualitätsstandards und deren Berufsbild.

Eine ECA anerkannte Coaching-Weiterbildung umfaßt mindestens 168 Präsenz-Unterrichtseinheiten, zzgl. mindestens 50 Unterrichtseinheiten Train the Coach und mindestens 50 Unterrichtseinheiten Fallarbeit, sowie Literaturstudium und Arbeitsgruppen.

Mit einer Coach Ausbildung können Sie die Qualifizierung im eigenen Berufsfeld bis hin zur Existenzgründung im professionellen Coaching anstreben.

Bei entsprechender Berufserfahrung bzw. vorausgehender Qualifikation besteht nach der Ausbildung an einem ECA-Lehrinstitut die Möglichkeit, eine ECA-Lizenz zu erwerben.

Mehr Informationen zu den ECA-Lizenzierungen

Kommende Veranstaltungen:

September 2020

12sepGanztägigSystemische Coaching-Ausbildung in Hildesheimberufsbegleitend am Wochenende

12sepGanztägigSystemische Coachingausbildung am Ammersee bei Münchenberufsbegleitend am Wochenende

Oktober 2020

09octGanztägigAusbildung zum systemischen Business Coach - BerlinAusbildung 2020/2021 im Präsenz- und im Online-Format

10octGanztägigWeiterbildung Business- und Management-Coach DüsseldorfLeitender Lehr Coach: Diplom-Pädagoge Bernhard Juchniewicz

23octGanztägigBusiness Coach (IHK) und BES InstitutDuisburg

27octGanztägigWeiterbildung systemischer Business Coach HamburgLehrgang unter der Woche 2020/2021

November 2020

07novGanztägigCoach Ausbildung in MünchenPersonal- und Business- Coach Ausbildung

28novGanztägigPersonal & Business Coach | CA12428.11.2020 - 09.01.2022 | Berlin | Wochenendkurs

04decGanztägigBUSINESS COACHING-AUSBILDUNG BonnAB 04. DEZEMBER 2020

05decGanztägigWeiterbildung systemischer Business Coach HamburgLehrgang an den Wochenenden 2020/2021

Februar 2021

26febGanztägigBUSINESS TRAINER-AUSBILDUNG BonnAB 26. FEBRUAR 2021

März 2021

05marGanztägigAusbildung zum Integralen Business & Personal Coach (ECA) FrankfurtFrankfurt am Main

09aprGanztägigAusbildung zum System Coach FrankfurtFrankfurt am Main

22aprGanztägigCoaching Weiterbildung Generative Prozessbegleitung HannoverGelingen generativ gestalten

ECA ACADEMY
LIZENZIERTE
WEITERBILDUNGEN –
DOPPELTE SICHERHEIT FÜR SIE

Das Angebot jedes Lehrinstituts wird geprüft, bevor ihm die Lizenz zum ECA-Lehrinstitut erteilt wird. Für die Akrreditierung sind umfangreiche Nachweise erforderlich. Dazu kommt, dass auch jede Weiterbildung nur von einem ECA anerkannten Lehrcoach mit Berufserfahrung und nachgewiesenen Kompetenzen begeleitet werden darf.

ECA - Mitglied werden

Werden Sie Mitglied und lassen Sie sich als ECA-Coach lizenzieren.
Senden Sie uns die Informationen zu Ihrem beruflichen Werdegang. Mailen oder faxen Sie uns Ihren Aufnahme-/ Lizenzierungsantrag

Zum Download:

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung
Finde deinen Coach
Orte mich!
Please click to geolocate button to change this value.
SUCHENZURÜCKSETZEN