Nächste ECA -Mitglieder-Webucation am Di, 19. Oktober um 18 Uhr 30 „Sich online begegnen“

Online arbeiten – mit allen Sinnen und teilnehmendenorientiert. ECA-Lehrcoach/Lehrtrainerin Vanessa Krüger vom Institut Gesunde Karriere in Hannover ist spezialisiert auf Fortbildungen für Lehrkräfte und Trainer. Statt Online-Tools anwenden zu lernen, werden wir in dieser Webucation gemeinsam unter ihrer Anleitung herausfinden, was es braucht, um online bereichernde und sinnstiftende Begegnungen stattfinden zu lassen.
Wir freuen uns sehr auf den Austausch! Die Webucation wird per Zoom durchgeführt, angemeldete TN erhalten kurz vor der Veranstaltung einen personalisierten Link. Anmeldungen unter
office@european-coaching-association.com

Webucation_Krüger_191021

15. September 2021 / by / in ,

Comments are closed here.